МБОУ "СОШ № 15"
г. Славгород Алтайский край
  • Юные исследователи

    Во 2 "Г" классе подготовка к научно-практической конференции завершена. Тема работы " Сладкая опасность ". Целью является выявить, как влияют сладости на организм человека.
    Юные исследователи.

    В ходе работы мы изучили и проанализировали информацию и провели опыты, которые доказали нам, что для украшения сладостей производители используют искусственные красители, которые вредны для здоровья. В карамели Чупа-Чупс имеется кислота, которая вредна не только зубам но и желудку. Нам захотелось поэкспериментировать - создать свои, полезные конфеты. Так появилась идея приготовить домашние конфеты "Коровка". В итоге мы получили полезное, сладкое, вкусное лакомство, которое не вредит зубам.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie